Samstag, 21. Jänner 2017

Jugend startet mit Übung ins Jahr 2017

Am 20.01.2017 führten unsere Feuerwehrjugendgruppen sowie die Jugendgruppe des Roten Kreuzes der Bezirksstelle Krems eine Übung auf dem Gelände der Hauptwache der Feuerwehr Krems durch, in der die Erste Hilfe gefordert sowie gefördert wurde. Beim Eintreffen fanden die Jugendlichen einen LKW vor, welcher in eine Personengruppe und in einen Kleintransporter gerast ist.

Donnerstag, 19. Jänner 2017

Menschenrettung nach Verkehrsunfall auf Kremstalstraße

Am Nachmittag des 19. Jänner 2017 wurde die Feuerwehr Krems zu einem schweren Verkehrsunfall auf der Kremstalstraße alarmiert. Es war die Meldung über eine Kollision von zwei Pkws mit insgesamt vier Insassen eingegangen. Die Einsatzkräfte der Feuerwachen Hauptwache und Rehberg besetzen in rascher Folge mehrere Fahrzeuge und rückten zur Einsatzstelle aus ...
inkl. Video

Donnerstag, 19. Jänner 2017

Pkw samt Leiche aus Teich bei Hollenburg geborgen

Am Montag, dem 16. Jänner 2017 wurde ein Pkw mit einem verstorbenen Insassen aus einem Teich bei Hollenburg geborgen. Dazu waren Kräfte der Exekutive ("EKO Cobra"), des NÖ Tauchdienstes ("Tauchgruppe Nord") und der Feuerwehr Krems/Donau eng koordiniert gemeinsam im Einsatz.