Samstag, 25. Oktober 2014

Heißausbildung im Brandcontainer

Fast 350 Feuerwehrleute aus den Bezirken Krems, Hollabrunn und Zwettl nahmen von 13. bis 19. Oktober an der Heißausbildung der Stufe 4 teil. Der Landesfeuerwehrverband organisierte zu diesem Zweck einen gasbefeuerten Übungscontainer aus Deutschland.

Donnerstag, 23. Oktober 2014

CO-Alarm in Kremser Wohnung

Am 23. Oktober 2014 ging kurz vor 17:00 Uhr ein Notruf von einer besorgten Bewohnerin aus der Mitterau in der Bezirksalarmzentrale ein. Sie hatte sich vor einiger Zeit einen CO-Warner gekauft und dieser schlug nun Alarm. Der Disponent forderte sie auf die Wohnung zu verlassen und alarmierte die Einsatzkräfte...

Donnerstag, 23. Oktober 2014

Pegel- und Wasserstandsmeldungen

Eine zusammengefasste Informationssammlung rund um Pegel- und Wasserstände von Donau und Krems. Bitte nutzen Sie diese Seiten für die Abfrage des Donaupegels in Stein.